Handwerkliche Kochkunst - Kochkurs im Genusshotel Pilzkroketten auf Blattsalat mit Passionsfruchtdressing, Sauerrahm und Chlorophyll Rahmsuppe von Steckrübe und Sternanis mit krossem Bauernspeck Barbarie-Entenbrust auf Petersilienwurzel-Püree, frittierten Petersilienwurzeln und Kirsch-Chutney Geflämmte Creme von Latte-Macchiato Reserviere jetzt deinen Platz.
In 104 Tagen
Kochkurs - einfach kochen mit Pfiff
- Wingst
- 21. – 23.03.2025Terminübersicht
- 18:30
- Seminar, Seminar/Kurs/Workshop…
Termine im Überblick
Kontakt
Genusshotel Peters Wingst
Bahnhofstraße 1
21789 Wingst
Deutschland
Gut zu wissen
Allgemeine Preisinformationen: 125,00 € pro Person inkl. aller Getränke während des Kochkurses